SD Islam Madinatur Rahmah

Fasilitas

Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas, antara lain ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, laboratorium komputer yang modern, laboratorium IPA yang lengkap, lapangan futsal yang luas, masjid atau ruang sholat, area parkir yang memadai, unit kesehatan sekolah (UKS) yang terjamin, dan kebun sekolah yang hijau dan asri.

Tenaga Pendidik

Guru-guru di SD Islam Madinatur Rahmah adalah individu yang berpendidikan tinggi, baik dalam tingkat S1 maupun S2, yang lulus dari perguruan tinggi terakreditasi. Mereka telah menjalani proses seleksi yang sangat ketat dan profesional, sehingga menjadi bagian integral dari tim pengajar yang berkualitas di sekolah ini. Dengan latar belakang pendidikan yang kuat, mereka memiliki kapasitas untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berorientasi pada keunggulan akademik kepada para siswa.

Tujuan

SD Islam Madinatur Rahmah bertujuan untuk menciptakan lulusan unggul secara akademik dan agama, dengan menerapkan sistem penjaminan mutu internal (SPMI) serta memprioritaskan capaian ibadah dan hafalan Al-Qur'an minimal 2 juz. Sekolah ini juga fokus mengembangkan jiwa kepemimpinan, kewirausahaan, kemampuan berkomunikasi dalam bahasa Arab dan Inggris, serta keterampilan dalam teknologi informasi dan komunikasi.

SD ISLAM Madinatur Rahmah © 2023 All Rights Reserved.